Portaria 340/2013 - Mais empresas obrigadas

Solução

Passam a estar obrigadas ao uso de software certificado e a respeitar as regras de certificação também as empresas que utilizem software produzido internamente ou por empresa integrada no mesmo grupo económico e/ou que tenham emitido, no período de tributação anterior, um número de facturas, documentos equivalentes ou talões de venda inferior a 1000 unidades.

Anexos:
Portaria_340_2013.pdf Portaria_340_2013.pdf

Artigos relacionados Lei 75-A/2014 - Coimas por não utilização de software certificado
Despacho n.º 8632/2014 (Revoga Oficio 50001/2013)
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 69
Categoria: Legislação