Motivo de Alteração de preço

Solução

Em Diversos \ Configurações \ Configuração de Postos \ Diversos no separador configurações POS, active o campo “ Pede motivo de alteração nos detalhes das vendas”.

Ao movimentar um produto com o preço ou desconto alterado é despoletada uma janela para colocar o motivo da alteração. Pode parametrizar alguns motivos de alteração em Tabelas / Motivos de Alteração algo tipo “Indicação da gerência”, “Cliente especial”...

Para consultar os motivos de alteração consulte o relatório de Movimentos de Vendas / Mapas Especiais / Linhas com preços diferentes dos originais, efectue uma ligação de tabelas (SaleTransactionDetails) seleccionando as observações (conforme o print).

Artigos relacionados Oficio 30160/2014 - Alteração IVA do pão
Alteração do IVA na Restauração
Facturar com dois preços diferentes
Relatório por viatura (Oficinas)
Consulta de Stock em Gesfiliais
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 36