Nota de Crédito referente a vários documentos

Solução

De forma a obter o que pretende, selecione inicialmente o documento Nota de Crédito.

Na parte inferior, selecione a opção “Devolução”.

Posteriormente selecionará o documento que pretende creditar, o nº do documento e valida (passa para a direita). Caso pretenda creditar mais do que um documento (conforme refere), ainda no mesmo ecrã volte a selecionar o documento e o respetivo nº.

Quando todos os documentos estiverem selecionados, prima o botão seguinte.

Posteriormente será apresentado um ecrã com todas as linhas dos documentos que selecionou. Escolha as linhas dos vários documentos que pretende creditar e, por fim, confirme (botão OK), procedendo à gravação da Nota de Crédito.

Artigos relacionados Nota de Crédito com artigo "rappel"
Como fazer uma Factura quando há lugar a franquia ?
Facturar à Seguradora quando há lugar a Franquia
Conversão de Documentos - Colocar "V/ Referência"
Versão Demonstrativa em documentos A4
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 45