Pagamento em prestações

Solução

A titulo de exemplo apresento simulação 4 prestações.

Primeiramente, deverá aceder a Tabelas \ Condições de Pagamento \ Tipos de Pagamento de forma a criar um tipo de pagamento com prestações. Terá em atenção ao separador "Geral" de forma a colocar o visto em "Prestações". Acede ao separador "Prestações", coloca 4 e faz "Gerar Prestações". Por fim, edita o nº de dias por cada prestação.

Nota: Poderá indicar um de três tipos de prestações ("Prestações iguais""Primeira prestação diferente" ou "Prestações diferentes")

Para finalizar a venda com este tipo de pagamento deverá aceder a Diversos \ Configurações \ Configuração de Posto \ Comportamento e coloca o visto na coluna "Finalização" de forma a que antes de finalizar possa editar o tipo de pagamento.

Por fim, utiliza o tipo de pagamento criado para "Gravar" a venda. Será apresentado o quadro abaixo de modo a lhe ser possível reconfigurar todos os parâmetros da prestação antes de "Finalizar" a venda.

Artigos relacionados Modalidade de pagamento tipo "Cupão"
Configurar Pagamento tipo "Cupão"
Processamento e pagamento de comissões aos vendedores
Desconto igual ao IVA
Nota de Crédito com artigo "rappel"
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 7