Base de conhecimento
POS Informática > Suporte Online > Base de conhecimento

Gestão de Compostos/Conjuntos

Solução

Para a utilização dos Compostos deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Em Diversos - Configurações – Parâmetros deverá activar os compostos;

2)     COMPOSTOS  CONJUNTOS

2.1) Criar o artigo do tipo “Composto” e nesse artigo deve indicar os produtos que compõem esse composto no separador Compostos;

• Seleccionando no botão da “lupa”, poderá consultar quantas quantidades poderá vender do composto.

2.2)  Na emissão do documento de compra, quando selecionamos o artigo “Computador ABC” a aplicação carrega automaticamente os seus componentes, desaparecendo a linha do composto.

2.3)  Na emissão do documento de venda, quando seleccionarmos o artigo “Computador ABC” a aplicação carrega os componentes associados, existindo a possibilidade de alterar as quantidades dos componentes.

2.4)  No Menu Diversos \ Configurações \ Configurações gerais, poderá optar pelas seguintes configurações:

- Ao movimenta, mostrar componentes de produtos de tipo <Compostos>

- Imprime componentes de produto do tipo <Composto>

Artigos relacionados Várias Linhas de preços na impressão
Livros Escolares
Manuais SAGE 2016
Parametrizar a Retenção na Fonte
Iva devido pelo adquirente (Inversão do sujeito passivo)
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 42
Categoria: SAGE Retail / Gest. Comercial

« Voltar